Personen gesucht für Begleit- und Fahrdienst für Gottesdienste

Bei Gottesdiensten kommen verschiedene Menschen zusammen, um mit Gott in Verbindung zu treten und ihm in den Sakramenten zu begegnen. Wir haben bei uns in Wohlen Menschen, die gerne den Gottesdienst besuchen würden, können aber nicht selbständig in die Kirche kommen. Z.B. ältere Personen oder Menschen mit einer Behinderung.
Um möglichst allen die Teilnahme am Gemeinschaftsleben und den Besuch des Gottesdienstes zu ermöglichen, suchen wir freiwillige Begleiterinnen und Begleiter, aber auch Fahrerinnen und Fahrer, um einen Fahrdienst innerhalb unserer Kirchgemeinde aufzubauen.
Alle, die sich gerne freiwillig als Begleitperson oder im Fahrdienst engagieren möchten, melden sich bei Lara Tedesco.

Pfarreiangehörige, welche gerne zum Gottesdienst begleitet werden oder auf eine Fahrgelegenheit angewiesen sind, können sich ebenfalls bei Lara Tedesco melden.
Tel.: 056 619 16 67 oder per Mail: lara.tedesco@pfarreiwohlen.ch

pfarreisekretariat   chilegässli 2   5610 Wohlen    Tel. 41 56 619 16 61    Fax 41 56 619 16 62    e-mail: sekretariat@pfarreiwohlen.ch