Ein herzliches Dankeschön

Mit grosser Freude und Erfüllung schaue ich auf den wunderschönen Festgottesdienst zum Christkönigssonntag und meinem Abschied am 25. November in Wohlen zurück.

Dafür danke ich allen Beteiligten von Herzen, besonders Diakon Waldemar Cupa für die Vorbereitungen, P. Georges Töppel, Don Luigi Talarico, dem Seelsorgeteam, dem Lektor, den Ministrantinnen und Ministranten, den Fahnen- und Vereinsdelegationen, dem Sakristan und der Sakristanin, den Katechetinnen, den Pfarreisekretärinnen, den Kirchenpflegenden, dem Vorstand des Zweckverbandes und all den zahlreichen Gottesdienstbesucherinnen und –besuchern für das Mitfeiern. Besonders danke ich den Kirchenmusikern und dem Cäcilienchor. Ich danke herzlich allen Rednerinnen und Rednern am Schluss des Gottesdienstes und beim Apéro für Ihre wertschätzenden Worte und für die schönen und originellen Geschenke und der Gruppe Kontakte für das Organisieren und Durchführen des Apéros. All dies hat mich sehr gefreut.

Für die vielen Briefe, E-Mails und SMS oder WhatsApp mit den liebenswürdigen Dankesworten und guten Wünschen und auch für die schönen Geschenke zu meinem Abschied danke ich allen von ganzem Herzen. Alle diese besonderen Zeichen haben mich sehr gefreut. Leider ist es mir aus zeitlichen Gründen nicht möglich, dies alles schriftlich oder persönlich zu verdanken. Deshalb spreche ich an dieser Stelle allen ein herzliches Vergelt’s Gott aus!

Für die Zukunft im privaten Bereich wie auch im Pastoralraum wünsche ich Ihnen nochmals von Herzen alles Gute, viel Freude, gute Gesundheit und Gottes reichen Segen. B’hüet Sie Gott.

Adieu – Leben Sie wohl!
Kurt Grüter, Pfarrer

pfarreisekretariat   chilegässli 2   5610 Wohlen    Tel. 41 56 619 16 61    Fax 41 56 619 16 62    e-mail: sekretariat@pfarreiwohlen.ch