Neuheiten in der Pfarrkirche

30 Katholische Gesangbücher in Grossdruckausgabe stehen in der Pfarrkirche St. Leonhard zur Verfügung.
Sie finden die Gesangbücher in den hintersten Bankreihen im Kreuzgang und den hintersten Bankreihen beim Haupteingang. Bitte legen Sie die Gesangbücher nach Gebrauch wieder zurück. Vielen Dank.

Eine kleine Broschüre „Messfeier – Ablauf und Gebete zum Mitlesen“ wurde in Zusammenarbeit mit Toolbox Freiamt gestaltet, in welcher der Ablauf einer Messfeier und Gebete zum Mitlesen stehen. Für anderssprachige und deutschsprachige Gottesdienstbesucher/innen wird diese Broschüre eine wertvolle Hilfe sein. Sie finden diese Broschüren an den Enden der Kirchenbänke. Einen besonderen Dank sprechen wir Katharina Stäger der TOOLBOX für das Mitgestalten der Broschüre aus.

Kurt Grüter, Pfarrer und Seelsorgeteam

pfarreisekretariat   chilegässli 2   5610 Wohlen    Tel. 41 56 619 16 61    Fax 41 56 619 16 62    e-mail: sekretariat@pfarreiwohlen.ch