Fastenzeit 2018

Das diesjährige Thema von «Fastenopfer / Brot für alle» lautet «Werde Teil des Wandels - Gemeinsam für eine Welt in der alle genug zum Leben haben». Dazu erfahren Sie mehr aus der Fastenagenda, die Ihnen per Post zugestellt wird. Im Begleitbrief sind auch die Aktivitäten unserer Pfarrei aufgelistet. Wir würden uns freuen, Sie an einem dieser Anlässe begrüssen zu können.

In der österlichen Busszeit, d.h. in der Fastenzeit, sind wir eingeladen, mit dem Essen und Trinken und mit allem, was wir im Leben haben und brauchen, bewusster und massvoller umzugehen. In dieser Zeit der Besinnung können wir uns wieder vermehrt auf Jesus Christus und seine frohmachende Botschaft ausrichten, nämlich durch das Gebet, durch Gottesdienstbesuche und gelebte christliche Werte im Alltag.

pfarreisekretariat   chilegässli 2   5610 Wohlen    Tel. 41 56 619 16 61    Fax 41 56 619 16 62    e-mail: sekretariat@pfarreiwohlen.ch