Dank an Markus Leutenegger

Wir danken Herrn Markus Leutenegger nochmals sehr herzlich für sein grosses Engagement als Gemeindeleiter und zuletzt als Pastoralassistent mit besonderer Verantwortung in den Pfarreien Niederwil und Fischbach-Göslikon.
Wir danken ihm ganz besonders für die jährliche Veranstaltung „Nacht der Begegnungen-Nacht der Lichter“, die er vor 10 Jahren in Wohlen ins Leben gerufen hat. Er wird diesen Anlass auch im kommenden Jahr organisieren und ab und zu eine Aushilfe im Pastoralraum übernehmen. Dafür sind wir ihm sehr dankbar. Eine Würdigung wurde bereits im „Horizonte“ Nr. 27/28 unter „Seelsorgeverband Niederwil – Fischbach-Göslikon“ publiziert.
Zu seinem neuen Lebensabschnitt wünschen wir ihm gute Gesundheit, viel Freude und Gottes Segen.

Neue Pastoralassistentin: Esther Holzer

Wir heissen Frau Esther Holzer als neue Pastoralassistentin in unserem Pastoralraum herzlich willkommen. Sie wird ab 1. September 2017 als Pastoralassistentin mit besonderer Verantwortung in den Pfarreien Niederwil und Fischbach-Göslikon tätig sein, aber auch ab und zu in den anderen Pfarreien des Pastoralraumes. Weitere Angaben zu ihrer Person finden Sie im letzten „Horizonte“ Nr. 35/36 unter „Seelsorgeverband Niederwil-Fischbach-Göslikon“. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und wünschen ihr einen guten Einstieg und ein segensreiches Wirken.

Kurt Grüter, Pastoralraumpfarrer und Pastoralraumteam und Martin Uhr, Personalverantwortlicher des Pastoralraumes Unteres Freiamt

pfarreisekretariat   chilegässli 2   5610 Wohlen    Tel. 41 56 619 16 61    Fax 41 56 619 16 62    e-mail: sekretariat@pfarreiwohlen.ch