Herzlichen Dank an Kaplan Simon Moser

Kaplan Simon Moser verlässt uns leider auf Ende Juli 2017. Wir danken ihm herzlich für seine wertvollen priesterlichen und seelsorgerlichen Dienste, die er vom 1. April bis 31. Juli 2017 in unserem Pastoralraum Unteres Freiamt engagiert geleistet hat. Er hat das Pastoralraumteam und besonders die Priester in dieser Zeit mit 40 Stellenprozenten spürbar entlastet. Das haben wir sehr geschätzt. Durch seine offene und frohe Art war er bei den Pfarreiangehörigen, bei den älteren Menschen in den Altersheimen und auch bei uns Seelsorgenden und dem weiteren kirchlichen Personal sehr beliebt.
Herr Moser wurde uns vom Bistum Basel eben nur vorübergehend für vier Monate zur Verfügung gestellt. Ab 1. August 2017 wird er eine Vollzeitstelle in einer anderen Pfarrei antreten. Herr Simon Moser dankt auch Ihnen, liebe Pfarreiangehörigen, für Ihre Wertschätzung und Ihr Wohlwollen ihm gegenüber. Das hat ihn sehr gefreut, und er war gerne bei uns.

Lieber Simon, ein herzliches Vergelt’s Gott für alles, was Du bei uns geleistet hast. Zu Deiner neuen Herausforderung und zu Deinem weiteren priesterlichen Wirken wünschen wir Dir viel Freude und Erfüllung sowie Gottes Segen.

Kurt Grüter, Pastoralraumpfarrer und Pastoralraumteam, Martin Uhr, Personalverantwortlicher des Pastoralraumes Unteres Freiamt

pfarreisekretariat   chilegässli 2   5610 Wohlen    Tel. 41 56 619 16 61    Fax 41 56 619 16 62    e-mail: sekretariat@pfarreiwohlen.ch