Wallfahrt nach Flüeli-Ranft am 15. Oktober 2017

Im Jahre 1417, vor 600 Jahren, wurde der schweizerische Nationalheilige, Niklaus von der Flüe geboren. Als bodenständiger Bauer, tapferer Soldat, gerechter Richter, weiser Politiker, fürsorglicher Familienvater und mystischer Gottsucher ist er auch heute noch ein Wegweiser für viele Menschen. Zu seinen Lebzeiten sind Tausende aus ganz Europa gekommen um bei ihm Rat zu suchen. In der Stille des Ranft wollen auch wir Wegweisung finden und Gott danken für Seine liebende und helfende Gegenwart in unserem Leben.

Kosten: Carfahrt mit 3-Gang Mittagessen inkl. Quellwasser vom Ranft
Erwachsene: CHF 62.--
Jugendliche bis 16 Jahren: CHF 20.--
Das Geld wird im Car eingezogen.
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

WICHTIG: Merken Sie sich die Haltestelle, die Sie auf dem Anmeldeformular angegeben haben, damit das Einsteigen reibungslos klappt und wir auf niemanden warten müssen!

Wir laden Sie, liebe Familien, junge und ältere Gläubige, herzlich ein zu dieser Wallfahrt des Pastoralraumes Unteres Freiamt.

Kurt Grüter  Pastoralraumpfarrer, Waldemar Cupa, Diakon (Organisation) und Pastoralraumteam

Flyer Wallfahrt Bruder Klaus
Anmeldeformular

pfarreisekretariat   chilegässli 2   5610 Wohlen    Tel. 41 56 619 16 61    Fax 41 56 619 16 62    e-mail: sekretariat@pfarreiwohlen.ch