Quersang Wohlen

julia.wohler@gmx.ch

www.quersang.ch

Geschichtliches
Aus einer Jugendgruppe haben sich einige Singbegeisterte zum Singen getroffen. Aus diesen Treffen hat sich schnell ein Chor gebildet, welcher bis heute mit nun dem 4. Chorleiter verschiedenste Musikrichtungen singt.

Aktivitäten
Der Chor probt jeweils von Oktober bis Mai/Juni. In dieser Zeit wird ein Konzertprogramm erarbeitet. Die Höhepunkte Ende der Saison sind jeweils die Konzerte im Mai. Der Quersang probt Montag von 20.00Uhr bis 22.00Uhr in der Aula des Bünzmattschulhauses, Wohlen.

Ziele
Der Quersang arbeitet laufend an der Stimmbildung und wagt sich auch hin und wieder an anspruchsvolle Werke der Klassischen Literatur.

Jeweils 1-2 Konzerte im Mai im Raum Wohlen.
Musikalische Begleitung einer Messe im November/Dezember.

pfarreisekretariat   chilegässli 2   5610 Wohlen    Tel. 41 56 619 16 61    Fax 41 56 619 16 62    e-mail: sekretariat@pfarreiwohlen.ch