Elternbrief-Gruppe

Hans-Peter Stierli

Die Eltern-Brief-Gruppe besteht aus Freiwillig-Engagierten aus der Pfarrei.
Sie verteilen in zeitlich regelmässigen Abständen die Taufbriefe an jene Eltern, welche ihr erstes Kind zur Taufe gebracht haben. Es entsteht also ein persönlicher Kontakt mit jungen Familien.
Die 12 Briefe werden über ca. sechs Jahre den Eltern gratis abgegeben. Die Absicht dieser Briefe ist es, die jungen Eltern bei ihrer religiösen Erziehung der Kinder zu begleiten und zu unterstützen. Die Briefe sind grafisch sehr ansprechend gemacht und enthalten dem Kindsalter gerecht viele Anregungen, Geschichten, Gebete, Gedanken und anderes zur Unterstützung von Ritualen und Gesprächen in der Familie!

pfarreisekretariat   chilegässli 2   5610 Wohlen    Tel. 41 56 619 16 61    Fax 41 56 619 16 62    e-mail: sekretariat@pfarreiwohlen.ch