Hauskommuniongruppe

Kurt Grüter, Pfarrer, Elisabeth Brunner, Elsbeth Teufer, Tina Arpagaus

Kontakt     Pfarreisekretariat
sekretariat@pfarreiwohlen.ch

Kommunionspendung für unsere gebrechlichen, kranken und gehbehinderten Pfarreiangehörigen.

Eine Krankheit oder eine Behinderung können die Pläne unseres Lebens durcheinander bringen. Wir können plötzlich etwas nicht mehr unternehmen, was uns wichtig ist (z.B. den Gottesdienstbesuch).

Einmal im Monat besuchen wir kranke und / oder gehbehinderte Menschen, die die heilige Kommunion zu Hause empfangen möchten.

Bei einem solchen Besuch sind uns drei Punkte wichtig:

• Zuhören
  • Beten
  • Spendung der heiligen Kommunion.

Möchten Sie die Kommunion zu Hause empfangen oder sind Ihnen Menschen bekannt, die diesen Dienst in Anspruch nehmen möchten, dann melden Sie sich im Pfarreisekretariat.

pfarreisekretariat   chilegässli 2   5610 Wohlen    Tel. 41 56 619 16 61    Fax 41 56 619 16 62    e-mail: sekretariat@pfarreiwohlen.ch