Lektorengruppe

Hintere Reihe von links nach rechts: Jolanda Meyer, Erich Meyer, Elisabeth Brunner, Elsbeth Teufer, Beat Wiederkehr, Peter Neudecker, Monika Buchs
Vordere Reihe von links nach rechts: Pascal Gregor, Lara Tedesco, Susanne Ganarin, Daniel Güntert, Mireille Ineichen

Kurt Grüter
Kath. Pfarramt
5610 Wohlen

Beim Gottesdienst Gottes Wort und Gebetstexte vorzutragen ist ein hoher Dienst.
Wir sind eine Gruppe von Frauen und Männern, welche während den Gottesdiensten die Lesung und die Fürbitten vortragen. Zweimal im Jahr halten wir unsere halbjährliche Planungssitzung und einmal im Jahr treffen wir uns zu einem gemütlichen Nachtessen.  Jedes Gruppenmitglied bestimmt selber, wie oft es den Dienst als LektorIn innerhalb eines halben Jahres ausführen möchte.

LektorInnen, die den Kommunionspendekurs besucht haben, können im Gottesdienst auch das heilige Brot austeilen.

pfarreisekretariat   chilegässli 2   5610 Wohlen    Tel. 41 56 619 16 61    Fax 41 56 619 16 62    e-mail: sekretariat@pfarreiwohlen.ch