KINDERWOCHE 2018
Ort: Chappelehof
Beschreibung:

KINDERWOCHE 2018
«Im Land der Pharaonen“, so heisst unsere nächste Kinderwoche welche am Dienstag 6., Mittwoch, 7. Februar und Samstag 10. Februar 2018 stattfindet.
Die Kinderwoche ist für die 1 - 6. Klasse und für alle die das Abenteuer lieben. Den Kindern wird die Geschichte von Moses näher gebracht.

Am Mittwoch 7. Februar geniessen wir ein gemeinsames Nachtessen.
Zum Thema: Im Land der Pharaonen werden wir Singen, Basteln, Geschichten hören und verschiedene Spiele spielen. Am Samstag 10. Februar findet ein Spiel-Nachmittag zum Thema die 10 Plagen in Ägypten statt.
Die Eltern sind am Samstag 10. Februar herzlich willkommen sich im Emanuel-Isler-Haus um 17 Uhr zu besammeln um dann die Kinderwoche mit einem gemeinsamen Fastnachtsgottesdienst in der Kirche St. Leonard Wohlen, mit Guggenmusik und vielen geschminkten oder verkleideten Kindern und Erwachsenen zu beenden.

Die Einladungen zur Kinderwoche ist auf der Homepage der Pfarrei abrufbar, liegt im Schriftenstand der Kirche auf und ist im Pfarreisekretariat erhältlich.

Anmeldeschluss ist der 19. Januar 2018.
Bei Fragen zur Kinderwoche steht Manuela Candinas, Tel. 056 622 44 01, gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf euch!

Owned by Administrator Account On Montag, 18. Dezember 2017

Als Outlooktermin exportieren:  Single