Fasnachtsgottesdienst
Ort: Pfarrkirche St. Leonhard
Beschreibung:

Fasnachtsgottesdienst
Am Samstag, 10. Februar um 17.30 Uhr feiern wir einen Familien-Fasnachtsgottesdienst, ohne Kommunion.

Dabei wird die Frohe Botschaft besonders als «heitere Botschaft» gefeiert und zelebriert. Getreu dem Motto der Wohler Fasnacht, «Wohlen goes wild!» laden wir alle Fasnächtlerinnen und Fasnächtler, alle Kinder und Familien von Wohlen herzlich ein, sich lustig und kreativ zu verkleiden und mitzufeiern (lieber nicht mit Maske, dafür umso kreativer geschminkt und verkleidet).

Musikalisch mitgestaltet wird der Gottesdienst von der Guggenmusik Nordfäger! Diese spielen schon vor dem Gottesdienst auf der Kirchentreppe, um dann frohgemut in die Kirche einzuziehen. «Die Freude sucht sich ihren Weg!» sagt man. Wir freuen uns, wenn viele Leute diese fasnächtliche Freude finden und auch dazu beitragen.

Owned by Administrator Account On Montag, 29. Januar 2018

Als Outlooktermin exportieren:  Single