Kinder-Woche 2019: Mit Gott um die Welt
Wichtigkeit: Normal Priority
Ort: Chappelehof
Beschreibung:

Mit Gott um die Welt“, so heisst unsere nächste Kinderwoche welche am Dienstag, 5. Februar, Mittwoch 6. Februar, Donnerstag 7. Februar und Freitag, 8. Februar 2018 statt findet. Die Kinderwoche ist für die 1. bis 6. Klasse und für alle die das Abenteuer lieben. Was an diesen Tagen nicht fehlen darf ist die Freude am Zusammen sein. Am Donnerstag geniessen wir ein gemeinsames Nachtessen.

Wir werden basteln, Geschichten hören und verschiedene Spiele spielen. Die Eltern sind am Freitag um 17 Uhr herzlich willkommen, um bei einem kleinen Apéro die Kinderwoche zu beenden. Die Einladung zu dieser spannenden Kinderwoche ist auf der Homepage, www.pfarreiwohlen.ch, der Pfarrei abrufbar. Zudem liegt sie im Schriftenstand in der Pfarrkirche auf und ist im Pfarreisekretariat erhältlich.

Anmeldeschluss: 18. Januar 2019. Bei Fragen zur Kinderwoche steht Ihnen Manuela Candinas, 056 622 44 01, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf euch!

Owned by Administrator Account On Dienstag, 9. Oktober 2018

Als Outlooktermin exportieren:  Single