LYRA-Chor: Konzert in Wohlen
Ort: Pfarrkirche St. Leonhard
Beschreibung:

LYRA - die musikalischen Botschafter aus Russland

Das bekannte russische LYRA – Vokalensemble besucht im Frühjahr wieder die Schweiz und auch unsere Region. Dieser langjährige kulturelle Austausch zwischen Russland und der Schweiz verbindet in friedlicher Koexistenz zwei unterschiedliche Klangwelten - beide verschieden – aber beide voll Harmonie. Am 6. April um 15.30 Uhr singen sie im Gottesdienst in Waltenschwil und um 19 Uhr gibt das Ensemble in der kath. Kirche in Wohlen ein Abendkonzert. Wie gewohnt eröffnet die Gruppe den Anlass mit russisch-orthodoxen Kirchengesängen aus dem altem und neuerem Liedergut. Der Folkloreteil verbreitet unverfälschte russische Stimmung und Fröhlichkeit.

Die Gruppe tritt wie gewohnt mit professionell ausgebildeten Sängerinnen und Sängern, unter der Leitung von Irina Suchodolova, auf. Die Tourneen führen das erfolgreiche Ensemble regelmäßig durch viele europäischen Staaten und die USA.

Owned by Administrator Account On Mittwoch, 13. März 2019

Als Outlooktermin exportieren:  Single