"Gesang ist die eigentliche
Muttersprache des Menschen"

(Yehudi Menuhin)

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit
herzlich willkommen. Besuchen Sie doch unverbindlich eine Schnupperprobe bei uns.
Wir proben jeweils am Mittwochabend im
Musiksaal der Bezirksschule. Die Probe beginnt
um 20.00 Uhr und dauert bis 21.45 Uhr.

Weitere Auskünfte erteilen Ihnen gerne:

Markus Blaser, Präsident: 056 622 44 48
Marc Plancherel, Chorleiter: 056 621 35 66

caecilienchor@pfarreiwohlen.ch

Der Cäcilienchor besteht seit 1878 und zählt heute um die 30 aktive Mitglieder.
Vorrangige Aufgabe des Chores ist die musikalische Gestaltung der Liturgie, so wirkt er pro Jahr 15 bis 20 Mal in Gottesdiensten der Pfarrei mit. An den hohen, kirchlichen Festtagen werden auch festliche Werke mit Vokalsolisten und Orchesterbegleitung zur Aufführung gebracht.

Ganz im Sinne der Zeit finden alljährlich auch Auftritte mit dem reformierten Kirchenchor statt. Selbstverständlich wird auch dem geselligen Beisammensein grosse Bedeutung beigemessen. Nebst der traditionellen Vereinsreise finden weitere Anlässe wie zum Beispiel das Sommerfest und der Cäcilienabend statt.

minimieren

pfarreisekretariat   chilegässli 2   5610 Wohlen    Tel. 41 56 619 16 61    Fax 41 56 619 16 62    e-mail: sekretariat@pfarreiwohlen.ch