Sternsingen

05.01.2020 | Sternsingen Sternsingen

Anmeldung für einen Besuch der Sternsingerinnen

Wie jedes Jahr findet die Sternsingen-Aktion unter der Leitung des Blaurings Wohlen statt. Die Sternsingerinnen werden am 5. Januar 2020 von Haus zu Haus ziehen und singen, den Haussegen bringen und Spenden für Kinder im Libanon sammeln. Wenn Sie einen Besuch der Sternsingerinnen wünschen, holen Sie sich ein Anmeldeformular im Sekretariat, im Schriftenstand der Kirche oder auf der Homepage www.pfarreiwohlen.ch. Anmeldeschluss: 23. Dezember 2019.

Da wir Ihnen nicht sagen können wann wir am Sonntag kommen werden, bleiben Sie am besten den ganzen Nachmittag zu Hause.

Anmeldetalon für Besuch der Sternsingerinnen 2020

Am Sonntag, 5. Januar findet der traditionelle Sternsinger-Gottesdienst in der Pffarrkirche St. Leonard in Wohlen um 10.30 Uhr statt. Alle Pfarreiangehörigen sind herzlich eingeladen.
Das Sternsingen-OK: Vera Zimmermann, Selina Telle, Annina Stoll, Giulia Trigili und Manuela Candinas