Fastenpost 2022

Fastenopfer heisst neu: Fastenaktion- Gemeinsam Hunger beenden. Der Name ändert, die Werte bleiben.

Wir haben uns dazu entschlossen, den Fastenkalender nicht mehr an alle Haushalte zu versenden, sondern ab Aschermittwoch in der Kirche zum Mitnehmen aufzulegen. Falls es Ihnen nicht möglich ist, diese Unterlagen zu holen, senden wir sie Ihnen gerne zu. Rufen Sie uns an: 056 619 16 61. Den Fastenbrief zum erneuten Thema «Klimagerechtigkeit-jetzt» und mit den Anlässen in unserer Pfarrei, erhalten Sie als Beilage mit dem Pfarrblatt. Um mehr zu erfahren, lohnt es sich, den Fastenkalender abzuholen. Ihre Spende für die Fastenaktion wird am 5. Fastensonntag und am Palmsonntag in der Kirche aufgenommen. Sie können aber auch direkt an die Fastenaktion, PC-Konto 60-19191-7 einzahlen oder mit Twint spenden. Mit Ihrer Spende helfen Sie Menschen, die tagtäglich ums Überleben kämpfen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre treue Unterstützung.