Earth Hour 2020

28.03.2020 | Earth Hour 2020 Earth Hour 2020

Am Samstag, 28. März um 20.30 Uhr setzen wir wieder ein Zeichen fürs Klima, für Klimaschutz, Dark-Sky und Chronobiologie! Bei den katholischen Kirchen in Wohlen, Dottikon und Hägglingen werden die Flutlichtanlagen für eine Stunde (oder länger) ausgeschaltet. Damit nehmen wir Teil an der weltweiten Aktion: Earth Hour! Auch wenn im Moment andere Probleme und Schlagzeilen den Alltag prägen, auch wenn im Moment die «Klimajugend» nicht mehr streikt, das Klima und der Artenschutz muss in Gedanken, Worten und Werken auch den Kirchen ein Anliegen sein!

Es ist uns wichtig, die Schöpfung als Geschenk zu erfahren und zu respektieren!

Im Fastenkalender 2020, «Ich ernte, was ich säe», von Brot für alle und Fastenopfer, gibt es ermutigende Informationen und Initiativen dazu zu entdecken! Gemeinsames Bewusstsein, gemeinsames Tun und Lassen eröffnen Wege in die Zukunft.

Hans-Peter Stierli, Pfarreiseelsorger

Termin(e) 20.30 h