Gruppe Donnerstags-Gebet "Unteres Freiamt"

17.09.2020 | Gruppe Donnerstags-Gebet "Unteres Freiamt" Gruppe Donnerstags-Gebet "Unteres Freiamt"

Wir beten wieder gemeinsam!

Zur Erinnerung: Seit dem 14. Februar 2019 beten Menschen jeweils donnerstags in verschiedenen Ländern das Gebet «Schritt für Schritt».

Initiiert, geschrieben und organisiert wurde es unter Federführung von Priorin Irene Gassmann (Kloster Fahr) durch Frauen aus unterschiedlichen kirchlichen Kontexten. Es geht um das Wachsen eines kraftvollen Gebetsnetzes. Dieses soll denen, die daran teilnehmen, Mut und Zuversicht schenken.

Auch in unserem Pastoralraum haben es bereits etliche persönlich Interessierte und Gruppierungen aus Dottikon, Hägglingen, Wohlen und anderen dazu gehörenden Pfarreien den Ball aufgenommen und haben das Gebet am Donnerstag seit November 2019 durchgeführt.

Durch die Corona bedingten Massnahmen und die Sommerpause haben wir uns letztmals im März und Juni 2020 zum Gebet versammelt.

Nun haben wir erfreulicherweise wieder die Möglichkeit uns einmal monatlich zum Donnerstags-Gebet zu treffen. Nachfolgend sind die einzelnen Termine und Durchführungsorte aufgeführt.

Jeweils von 19.30 bis 20 Uhr feiern wir wieder gemeinsam am:
Donnerstag, 17. September 2020 - Pfarrkirche Hägglingen
Donnerstag, 15. Oktober 2020 - Kapelle Altersheim Senevita Hägglingen
Donnerstag, 12. November 2020 - Pfarrkirche Dottikon
Donnerstag, 07. Januar 2021 - Pfarrkirche Wohlen
Donnerstag, 18. Februar 2021 - Pfarrkirche Hägglingen
Donnerstag, 18. März 2021 - Pfarrkirche Wohlen

Im Anschluss an das Donnerstags-Gebet vom 15. Oktober 2020 im Altersheim Hägglingen wird Frau Irene Gadola, Katechetin in Ausbildung, einen Erwachsenenbildungs- Abend zum Thema «Gott in Farben sehen» gestalten. Weitere Details dazu folgen zu gegebener Zeit. Kommen Sie doch einfach unverbindlich einmal an einem dieser Abende bei uns vorbei.

Wir freuen uns auf Sie!
Gruppe Donnerstags-Gebet Unteres Freiamt.

Ort Pfarrkirche Hägglingen
Termin(e) 19.30 h - 20.00 h