Voranzeige Hl. Erstkommunion

18.10.2020 | Heilige Erstkommunion Voranzeige Hl. Erstkommunion

«Lasst die Kinder zu mir kommen»

Ausgeschlossen zu werden, von einem Thema, Gruppe oder Anlass möchte  keiner. Dabei geben wir uns alle Mühe, dazu zu gehören. Und Jesus lässt uns einfach, ohne irgendwelche Bedingungen oder Einschränkungen zu sich.
Während der Vorbereitung zum Weissen Sonntag haben wir uns intensiv mit dem Thema beschäftigt. Bei den Feiern zu den Erstkommunionen am 16.10. (HPS) und am 18.10. werden wir den Ruf von Jesus folgen und feiern. Wir freuen uns, Jesus zu finden, für den Tag und das ganze Leben! Bitte beachten Sie, dass in diesen Gottesdiensten für alle, die älter als 12 Jahre alt sind, eine Maskenpflicht besteht. Bitte nehmen Sie eine Maske von zu Hause mit. Trotz weiteren Einschränkungen (Schutzkonzept) wünschen wir allen Erstkommunikanten und ihren Familien einen unvergesslichen Festtag.

ACHTUNG: Wir bitten die Pfarreimitglieder den Vorabend-Gottesdienst (Eucharistie) am Samstag, 17.10. um 17.30 Uhr zu besuchen, da am Sonntag aus organisatorischen Gründen nur registrierte Familienmitglieder der Erstkommunikanten an den Gottesdiensten teilnehmen können.

Wir bitten um Verständnis.

Ort Pfarrkirche St. Leonhard
Termin(e) 10.30