Verschieben von Stiftjahrzeiten anfangs November

Es geht um die Stiftjahrzeiten am Herz-Jesu-Freitag im November und die Stiftjahrzeiten am 1. Samstag im November.

Alle paar Jahre haben wir die Konstellation, dass diese genau auf Allerheiligen und Allerseelen treffen. Gemäss Direktorium vom Bistum dürfen an diesen Tagen keine Gedächtnismessen für die Verstorbenen gelesen werden. Deshalb werden die Stiftjahrzeiten und Gedächtnisse für Ihre verstorbenen Familienangehörigen folgendermassen verschoben:

Stiftjahrzeiten vom Herz-Jesu-Freitag im November werden am Herz-Jesu-Freitag im Dezember, 06.12.2019 um 19.30 Uhr gelesen.

Stiftjahrzeiten vom 1. Samstag im November werden dieses Jahr auf den 2. Samstag im November um 9 Uhr, 09.11.2019, verschoben.

Familien, von denen wir die Kontaktadresse haben, werden schriftlich informiert. Wir bitten Sie um Kenntnisnahme und danken für Ihr Verständnis.

Ihr Pfarreisekretariat