Vorbereitungen für die Sommerlager von Blauring und Jungwacht laufen auf Hochtouren!

Liebe Eltern von unseren Blauring-Mädchen und Jungwacht-Buben!

Wir befinden uns im Ausnahmezustand! Jede und jeder ist in seinem Leben, Tagesablauf und seiner Arbeit oder Schule irgendwie von diesem Virus betroffen. Nicht ausgenommen Blauring und Jungwacht! Von der Bundesleitung bis zum jüngsten Kind: Die Kinder können nicht ins Pfingstlager – auf der Ebene der Bundesleitung werden die Weisungen des Bundesrates und der Landeskirchen für die Scharen aufgearbeitet. Leiterinnen und Leiter, Präsides werden laufend mit den neusten Informationen bedient.

Bis heute – 1. Mai, Datum dieses Textes – laufen die Vorbereitungen für die Sommerlager auf Hochtouren! Die Lagerbüechli mit Anmeldung erscheinen in diesen Tagen. Wir hoffen mit aller Kraft und viel Mut, dass die Lager stattfinden können!

Unsere Aufgaben als Präsides sind vor allem die Begleitung der Leiter*innen und die Brückenfunktion zur Pfarrei und zur Kirchgemeinde. In dieser speziellen Zeit möchten wir auch für Sie und Ihre Kinder da sein. Wir beobachten die Situation und stehen für alle mit Kopf, Herz und Hand zur Seite! Auch wir freuen uns auf die Sommerlager – manchmal wie die Kinder 😊😊😊

Eure Präsides

Manuela Candinas + Hans-Peter Stierli