Agenda

Offenes Pfarreihuus Hägglingen - Reise zum Kilimandscharo, mit Marlen und Thomas Vogel. ABSAGE !!!

14.08.2020 | Offenes Pfarreihuus Hägglingen Offenes Pfarreihuus Hägglingen

Nachdem wir die diakonischen Begegnungen im Projekt «Offenes Pfarreihuus Hägglingen» vom April bis Juni Covie-19-bedingt absagen oder verschieben mussten, haben wir jetzt fünf neue Anlässe, Begegnungen geplant.

Wir laden Sie ein, folgende Daten vorzumerken:

ABSAGE: Freitag, 14. August: Reise zum Kilimandscharo, • mit Marlen und Thomas Vogel
ABSAGE: Donnerstag, 17. September: Pro Specie Rara / • Bewahrung der Schöpfung mit Dalilah Schmid
Mittwoch, 14. Oktober: Kirche und Diakonie in • Nigeria mit Pater Solomon Obasi
Mittwoch, 11. November: Porträt Notschlafstel• le Baden (in Wohlen)
Samstag, 12. Dezember: «Eine Million Sterne» • zusammen mit dem KRSD Wohlen

Die Gäste sind eingeladen, und wir freuen uns auf die Begegnung mit ihnen. Falls wegen dem Corona Virus nicht neue oder veränderte Schutzmassnahmen in Kraft treten, finden die Anlässe so statt! Infos dazu laufend im Pfarrblatt Horizonte, auf der Internetseite der Pfarrei Hägglingen und in der Lokalpresse.

Hans-Peter Stierli, Pfarreiseelsorger

Ort Pfarreihuus Hägglingen