Kirchgemeindeversammlung, Fischbach-Göslikon

03.12.2020 | Kirchgemeindeversammlung, Fischbach-Göslikon Kirchgemeindeversammlung, Fischbach-Göslikon

Einladung zur Kirchgemeindeversammlung, Fischbach-Göslikon, Ortsbürgersaal des Gemeindehauses

Herzliche Einladung zur Kirchgemeindeversammlung. Es gilt an der Versammlung die Maskenpflicht. Die Jahresrechnung 2019 der Kirchengemeinde und des SSV Niederwil/Fischbach-Göslikon liegen während den Öffnungszeiten vom 20.11.2020 – 3.12.2020 zur Einsichtnahme auf der Gemeindekanzlei in Fischbach-Göslikon auf. Die ausführlichen Unterlagen für die Kirchgemeindeversammlung vom 3. Dezember 2020 liegen in der Rochuskapelle auf oder können über das Sekretariat bestellt werden. Das gemütliche Beisammensein nach der Versammlung muss dieses Jahr leider ausfallen.

Ort Ortsbürgersaal des Gemeindehauses, Fischbach-Göslikon
Termin(e) 19.00 Uhr